PAN DE PIMIENTO ROJO CON ATÚN
Aquí os dejo un entrante que sorprenderá a tus invitados.
La base de este pincho está hecha con pimiento del piquillo.
INGREDIENTES (para 20 canapés)
Base de pimiento: 150 gr de pimientos del piquillo , 100 gr de harina , 2 huevos,
1/2 sobre de levadura / sal y pimienta
Relleno: 2 latas de atún pequeñas / acetiunas en rojadas / mayonesa / huevo duro
PREPARACIÓN
Precalentaremos el horno a 180º.
En la batidora pondremos los pimientos escurridos, la harina y levadura tamizadas, los huevos, la sal y pimienta y batimos bien.
Echamos la mezcla en un molde engrasado en forma rectangular o cuadrada..
Si es un molde desmontable como el mio, pondremos en la base papel de horno.
Metemos en el horno unos 10' o hasta que hayan cuajado los pimientos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Mezclaremos los huevos picaditos con la mayonesa y las aceitunas tambien picaditas.
Cortaremos el pan de pimiento en cuadritos, pondremos encima un poco de relleno y una aceituna para decorar.
Es una receta que ví en la página Divina Cocina.