HUEVOS AL PLATO CON PATATAS Y LLANEGAS
Estamos en plena temporada de setas y en mi cocina no pueden faltar.
En este caso compré en el mercado unos cuantos níscalos y unas cuantas llanegas y preparé estos huevos al plato con las llanegas.
INGREDIENTES (2 personas)
2 patatas
unas cuantas llanegas
4 huevos
sal
1 diente de ajo
perejil
aceite
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos a rodajas las patatas.
Las colocamos en una bandeja , salpimentamos, echamos un chorrito de aceite por encima y metemos en el horno a 180º unos 15 minutos.
Mientras, limpiamos las llanegas con ayuda de papel de cocina o un trapo húmedo y las cortamos en trocitos.
Las salteamos por la paella junto al ajo y el perejil picado .
Sacamos las patatas del horno y las disponemos en cazuelitas de barro individuales.
Añadimos las llanegas y cascamos dos huevos encima y echamos un poquito de sal.
Las metemos de nuevo en el horno hasta que los huevos cuajen
y ....a mojar pan