TOSTA DE CARPACCIO DE CHAMPIÑON
Otro aperitivo, este lo serví en fin de año.......y ya casi hemos consumido todo el 2016......el tiempo va corre que corre
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre rectangular
unos champiñones laminados
Jamón ibérico
almendras picadas
aceite de oliva, sal y zumo de limón para marinar los champis
PREPARACIÓN
Primero marinaremos los champiñones.
Pondremos los ingredientes en un tuper y pondremos los champis en este marinado. Tiene que cubrir todos los champiñones.
Reservaremos en la nevera unas horas . (mínimo 4)
Precalentamos el horno a 200º
Cortaremos la lámina de hojaldre en cuadritos, lo grande que queráis que sea cada tosta.
Los pondremos en una bandeja con papel de horno, cubriremos con otro papel y pondremos encima otra bandeja , para evitar que se suba el hojaldre en el horno.
Horneamos a 180º unos 15 minutos. Dejamos enfriar
Picaremos las almendras (esta receta la vi en el blog de
ross gastronómica, ella utilizó kikos)
Montaremos las tostas.
Pondremos unas láminas de champiñones , jamón y espolvorearemos con las almendras picadas.
Regamos con un hilo de marinada.