PINCHO DE COGOLLO CON PIMIENTO CARAMELIZADO Y POLLO
Este pincho lo he sacado de uno de los libros de Thermomix y lo hice creo que como entrante en nochebuena......no recuerdo bien porque hace un siglo que la tengo pendiente de publicar.
Fácil , sana y vistosa
INGREDIENTES (6 personas)
3 cogollos de lechuga
1 pimiento rojo cortado a tiras
90 gr de azúcar
100 gr de agua
120 gr de vino blanco
aceite, vinagre blasámico
1 pechuga de pollo cortada a tacos
PREPARACIÓN
Pondremos en el vaso el pimiento, el azúcar, una pizca de sal,
el vino, el agua y programamos
20 minutos / varoma / giro inverso / velocidad 1
En la bandeja del recipiente varoma pondremos la pechuga de pollo a tacos.
Programamos 10 minutos / Varoma / giro inverso / velocidad 1
Dejamos enfriar y montaremos el pincho.....
Colocaremos el cogollo en el plato a servir, salamos y echamos un hilo de aceite.
Pondremos un poco de pimento, un par de tacos de pollo, la crema balsámica y ...... a comer.