BERENJENAS ASADAS CON AJO, LIMÓN Y GRANADA
Hoy es el día de COOKING THE CHEF y este mes nuestro cocinero es Yttam Ottolenghi.
Conocido por sus platos vegetarianos, un cocinero totalmente desconocido para mi que gracias al reto he conocido y ha hecho que me comprara unos de sus libros El Gourmet Vegetariano.
INGREDIENTES (para 2 personas)
2 berenjenas
1 limón
2 dientes de ajo
granada
perejil
aceite y sal
PREPARACIÓN
Asamos las berenjenas en el horno a 180 º aproximadamente 1 hora.
Cuando se enfrien las pelamos y las cortamos a tiras.
Las tendremos unas horas en un colador para que suelte todo el jugo. (unas 5 o 6 horas).
En un cuenco rallamos la piel del limon y el jugo del limón.
Picamos los ajos y los introducimos en el cuenco junto a la berenjena, sal y un chorrito de aceite.
Mezclamos bien y dejamos que se marine unas horas .
Serviremos con la granada y perejil picado.
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