PANACOTTA DE TURRÓN (thermomix)
Este postre lo serví en la cena de nochebuena, es muy fáicl de hacer y está muy rico
INGREDIENTES
3 hojas de gelatina
120 gr de turron de jijona
400 gr de nata para montar
50gr de azúcar moreno
helado de vainilla y turrón de chocolate para acompañar
cacao en polvo para decorar
PREPARACION (en thermomix)
Poner las gelatinas en agua fría.
En el vaso de la thermomix ponemos el turrón y programamos 5 segundos velocidad 7.
Añadimos la nata y el azúcar y programamos 6 minutos, 90º, velocidad 4.
Añadimos las hojas de gelatina escurridas y programamos 20 segundos velocidad 3.
Vertemos la mezcla en flaneras de aluminio, dejamos enfria y las metemos en la nevera hasta que cuajen.
Serviremos con el helado de vainilla, el turrón de chocolate y espolvoreamos por encima cacao .
Esta receta la vi en el blog de Velocidad Cuchara.