JUDÍAS CON ANCHOAS Y SALSA DE MOSTAZA
Aprovechando las judías recién recogidas del huerto preparé esta receta diferente y fácil de hacer
INGREDIENTES
1 kg de judias verdes
1 lata de anchoas (yo uso las de l'Escala que nos encantan)
100 ml de aceite de oliva
100 ml de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de mostaza (yo utilizo de dijón)
un poco de azúcar
sal y pimienta
1 cucharada de zumo de limón
PREPARACIÓN
Lavar y cortar las judias en juliana. Yo no les quito las hebras porque son muy tiernas y no se aprecia pero si las compro en la tienda mejor sí.
Las herviremos 10 minutos, escurrimos y reservamos.
Batiremos el vinagre con el aceite, la mostaza , el vino y el vinagre.
Añadimos el zumo de limón, sal, pimienta y azúcar y mezclamos bien.
Escurrimos las anchoas de su aceite.
Servimos las judías , encima las achoas y rociamos con la salsa de mostaza.