ALBÓNDIGAS DE PAVO CON SALSA (receta baja en colesterol)
Sigo con mis recetas bajas en grasas y que pueda comer para no pasarme con el colesterol.
En esta ocasión unas albódigas de pavo, una carne baja en grasas.
INGREDIENTES
Albóndigas:
500 g de carne de pavo picada una rebanada de pan leche para remojar el pan ajo y perejil picados 1/2 cebolla pochada 1 huevo aceite, sal y pimienta
Salsa:
2 dientes ajo
perejil
1 cebolla
30 gr. aceite
2 cucharadas de postre de harina
120 gr. vino blanco
1 hoja laurel
colorante
400 gr. caldo de pollo
PREPARACION
Pondremos en el vaso el pavo troceado y lo picaremos junto al ajo y el perejil 5 segundos velocidad 5.
Añadimos los huevos, el pan remojado en leche , el huevo y mezclamos bien hasta formar una pasta.
Formamos las albóndigas y reservamos.
Hacer una picada con 2 dientes de ajo y perejil, 5 seg. vel.5. Reservar.
Sin lavar el vaso, cebolla , y aceite, 4 seg. vel.5. Bajar restos y sofreír 6 min. Varoma, vel.1, sin cubilete.
Añadir la harina, 1 min. 100º, vel.2.
Agregar la picada reservada, vino blanco, laurel, colorante y caldo , colocar el varoma con las albóndigas en su posición y programamos 22 min. Varoma, giro izda, vel. 2.
Pasar las albóndigas a una olla, cubrir con la salsa y dar un hervor destapado, 5-8 minutos, para que se mezclen los sabores y espese un poco la salsa.
En esta ocasión unas albódigas de pavo, una carne baja en grasas.
INGREDIENTES
Albóndigas:
500 g de carne de pavo picada una rebanada de pan leche para remojar el pan ajo y perejil picados 1/2 cebolla pochada 1 huevo aceite, sal y pimienta
Salsa:
2 dientes ajo
perejil
1 cebolla
30 gr. aceite
2 cucharadas de postre de harina
120 gr. vino blanco
1 hoja laurel
colorante
400 gr. caldo de pollo
PREPARACION
Pondremos en el vaso el pavo troceado y lo picaremos junto al ajo y el perejil 5 segundos velocidad 5.
Añadimos los huevos, el pan remojado en leche , el huevo y mezclamos bien hasta formar una pasta.
Formamos las albóndigas y reservamos.
Hacer una picada con 2 dientes de ajo y perejil, 5 seg. vel.5. Reservar.
Sin lavar el vaso, cebolla , y aceite, 4 seg. vel.5. Bajar restos y sofreír 6 min. Varoma, vel.1, sin cubilete.
Añadir la harina, 1 min. 100º, vel.2.
Agregar la picada reservada, vino blanco, laurel, colorante y caldo , colocar el varoma con las albóndigas en su posición y programamos 22 min. Varoma, giro izda, vel. 2.
Pasar las albóndigas a una olla, cubrir con la salsa y dar un hervor destapado, 5-8 minutos, para que se mezclen los sabores y espese un poco la salsa.