CREMA FRÍA DE MANZANAS
Llegó septiembre y empezamos de nuevo con los diferentes retos en los que participo.
Y hoy día 10 toca el reto de Typical Spanish y el ingrediente que nos propusieron fué LA MANZANA.
Yo he preparado esta rica crema de manzana que se consume fría y que es ideal para comer con este calor que llevamos tantos días aguantando.
INGREDIENTES (4 raciones)
1 lt Caldo de pollo casero ( carcasa de pollo, 2 zanahorias y 1 apio)
3 manzanas
1 zanahoria
1 cebolla
1 puerro
1 brick de crema de arroz (se puede utilizar nata líquida )
jamón ibérico en taquitos
2 patatas
PREPARACIÓN
Primero prepararemos el caldo . En una olla con un poco de aceite pondremos los huesos de pollo y los freiremos un poco para que el caldo coja más color.
Añadiremos las verduras, daremos unas cuantas vueltas y echamos el agua.
Dejamos hervir uos 90 minutos.
En otra cazuela, rehogamos la zanahoria, la cebolla y el puerro a trocitos pequeños.
Añadiremos las patatas y las manzanas troceadas (reservaremos unas láminas para decorar)
Vertemos el caldo y dejamos hervir unos 20 minutos.
Añadimos la crema de arroz y batimos bien hasta conseguir una crema fina.
Servimos frío con el jamón picadito y las láminas de manzana.
y os dejo el enlace del resto de recetas con manzana de mis compañeras.
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