QUICHE DE BERENJENA CON QUESO DE CABRA
Hace unos días tenía que llevar algo en una cena popular en el pueblo de Pep y yo llevé dos quiches.
La primera era de berenjena con queso de cabra, la segunda....en la próxima entrada.
INGREDIENTES
1 lámina de masa quebrada
2 berenjenas
1 rulo de queso de cabra
1 brick de nata liquida de 200ml
3 huevos
aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Forramos un molde con la masa, pinchamos con un tenedor para evitar que suba y rellenamos con garbanzos.
Metemos en el horno a 200º unos 10 minutos.
Lavamos las berenjenas y las cortamos en daditos. Las ponemos con abundante sal, dejándolas un rato para que sean menos amargas.
Pelamos y picamos la cebolla y la rehogamos en una paella con aceite a fuego lento.
Añadimos la berenjena, salpimentamos, y sofreímos .
Batimos los huevos con la nata. Añadimos el sofrito anterior Repartimos la mezcla sobre la masa, ponemos las rodajas de queso por encima y horneamos la quiche una media hora a 180º.
Estará hecha cuando al pincharla con un cuchillo éste salga limpio.