FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS
El otro día celebramos los 40 años de mi hermano David y preparé un buffet de platos fríos.
Preparé este fiambre de pollo con pistachos , receta que me dió Maria Antonia del blog
"Que se cuece en mi cocina" y que me fué genial y además me encantó.
INGREDEINTES
1/2 kilo de carne picada de pollo (muslos y contramuslos )
2 o 3 lonchas de jamón york
1 huevo
pimienta y sal
1 rebanada de pan de molde sin corteza
leche
lonchas de bacon
unos cuantos pistachos
PREPARACIÓN
Ponemos el pan con la leche.
Picamos el jamón y lo mezclamos con la carne picada de pollo.
Añadimos el huevo batido y mezclamos bien,
Escurrimos el pan y lo añadimos al pollo. Picamos unos cuantos pistachos y los añadimos
Salpimentamos
En un molde rectangular , yo he usado uno de esos de aluminio de usar y tirar, ponemos tiras de bacon en la base y que sobresalgan para poder luego cerrar.
Rellenamos con la mezcla de la carne y tapamos con las tiras del bacon.
Metemos en el horno a 180º unos 45 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar , metemos en la nevera y antes de servir lo cortamos.
Yo lo hice de un día para otro y estaba delicioso