divendres, 13 d’octubre de 2017

QUICHE DE CALABACÍN



Hace unos días publiqué una quiche de berenjena con queso de cabra y os dije que publicaría una segunda , en este caso de calabacín

Vamos con la receta

INGREDIENTES

1 masa quebrada
1 calabacín
3 huevos
1/2 cebolla
1 brick de nata líquida o de leche evaporada
queso rallado emental
sal y pimienta
jamón york o bacon en taquitos

PREPARACIÓN

Picar y pochar la cebolla en una sartén a fuengo lento.
Añadir el calabacín picado en daditos.
Añadir el bacon o el jamón, lo que tengáis en la nevera.
Salpimentar.

Precalentar el horno a 180º

Batir los huevos con la nata o la leche evaporada y añadirle el calabacín

Poner la masa en un molde y pocharlo para que no suba. 
Meter en el horno 10 minutos .

Echaremos el relleno en el molde, espolvoreamos el queso rallado y lo horneamos hasta que al pinchar con un cuchillo la punta salga limpia. (unos 30 minutos)