PANNA COTA DE SALMÓN AHUMADO
Aquí os dejo un entrante muy fácil de hacer que podéis servir en un dia de fiesta.
Es una receta que vi en el blog de Dulces Bocados que me encantó y no me equivoqué en prepararla.
INGREDIENTES
400 ml de nata líquida
200 gr de salmón ahumado
2 hojas de gelatina
20 gr de cilantro
sal
pimienta
cebollino
PREPARACIÓN
Pondremos a hidratar la gelatina durante 10 min. en agua fría.
Calentaremos la nata y cuando empiece a hervir la retiramos y ponemos a
infusionar los granos de cilantro unos 10 min. Colar y volver a
calentar.
Escurrir la gelatina y añadir a la nata, removiendo bien hasta diluir.
Añadir el salmón y triturar
Salpimentar y servir en vasitos.
Reservaremos en la nevera al menos unas 4 horas y en el momento de servir lo decoraremos con el cebollino picadito