dimarts, 22 de maig de 2018

CREMA DE CALABACÍN, PUERROS Y CHAMPIÑONES (RECETA DE DIETA)



Una cremita siempre apetece y aún el calor no ha llegado de lleno y podemos disfrutar todavía de ellas.
Esta es una de las recetas del libro "Recetas para Adelgazar" , para el menú del mediodía.

INGREDIENTES

4 calabacines medianos
250 gr de champiñones
100 gr de taquitos de pavo (en el libro pone de jamón pero yo he utlizado de pavo que tiene menos grasa)
2 puerros
4 cucharadas de queso batido 0% MG
agua 
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal y pimienta
2 huevos duros (solo las claras)
1 cebolla

PREPARACIÓN

Pelamos y troceamos los calabacines.
Limpiamos y cortamos los puerros.
Limpiamos y cortamos los champiñones.
Limpiamos y cortamos la cebolla

En una olla con un poco de aceite rehogamos la cebolla , los champiñones y los puerros.
Añadir el calabacin y rehogar 5 minutos más.
Cubrimos con agua y una vez empiece a hervir lo dejamos en el fuego 20 minutos.

Retirar del fuego, añadir el queso, salpimentar y triturar todo junto hasta conseguir una crema.
Añadiremos las claras de huevo troceadas y los taquitos de pavo.