dilluns, 28 de maig de 2018

HAMBURGUESAS DE POLLO Y ESPINACAS (RECETA DE DIETA)


Hace días que no publico nada pero es que el tiempo no me dá para más....

Estas hamburguesas son muy sanas, están hechas con pollo y espinacas.

Podéis variarlas utilizando pavo o conejo y en vez de espinacas también podèis utilizar alcalchofas, champiñones......lo que más os guste

INGREDIENTES (para 4 / 6 hamburguesas , depende del tañano que las hagáis)

2 pechugas de pollo
100 gr de espinacas cogeladas ( o 200 gr de espinacas frescas)
2 huevos
2 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de copos de avena integrales
2 cucharadas soperas de queso batido 0% MG
1 cucharada de postre de mostaza de dijón
2 cucharadas soperas de curry
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Picaremos las pechugas de pollo. Si no tenéis una picadora o un robot de cocina pedirle a vuestro carnicero que os las pique.
Picar las espinacas.

Mezclaremos el pollo con las espinacas, el diente de ajo picadito, los copos de avena triturados, el queso batido, el curry, la mostaza , la sal y la pimienta.
Yo siempre lo dejo unas horas en la nevera tapado con papel film.

Formaremos 6 bolitas y las pondremos en una bandeja con papel de horno.
Aplastaremos dando forma y las hornearemos 15 minutos por cada lado.

Yo las he acompañado con tomates que he asado al horno junto con las hamburguesas

Bon Profit!!