OPERACIÓN BIQUINI DIA 5 (F.S)
De nuevo dos recetas para la dieta .
COMIDA:
BERENJENAS A LA PLANCHA CON JAMON DE YORK Y QUESO BATIDO
Estas berenjenas puedes prepararlas en rollitos o en mil hojas como se aprecia en la foto
Ingredientes:
1 berenjena
2 lonchas de jamón york
queso batido 0 % MG
aceite y sal
una cucharada de tomate en salsa
Preparación:
Cortamos las berejenas en rodajas si queremos hacer un mil hojas o logintudinalmente si queremos hacerlo en rollitos.
Las dejamos en agua con sal 10 minutos para que pierda el amargor, las sacamos y secamos con papel de cocina.
En una plancha con un poco de aceite cocinamos .
En los rollitos pondremos las dos lonchas de jamón, una cucharada de queso y enrollamos . Podremos una brocheta o un palillo para que no se abran.
Si hacemos el mil hojas intercalaremos berejena con jamón y queso y al final podremos una rodaja de berenjena y el tomate
Hornearemos 10 minutos
CENA:
CONEJO ASADO A LAS FINAS HIERBAS (2 personas)
Ingredientes:
Medio conejo
1 vasito de vino blanco
1 diente de ajo
perejil
hierbas provenzales
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Cortamos el conejo por la mitad .
Picamos los ajos y el perejil.
Untamos con el aceite una bandeja de horno, ponemos el conejo y espolvoreamos por encima el ajo y el perejil y las hierbas provenzales.
Añadimos la mitad del vino y hornemaos 20 minutos a 180º.
Damos la vuelta al conejo y añadimos el resto del vino y seguimos horneando 20 minutos más.