dimecres, 3 d’octubre de 2018

BERENJENAS RELLENAS DE NÍSCALOS Y SALCHICHAS



En plena época de setas en mi casa no nos cansamos de cocinarlas y comerlas , sobretodo níscalos (rovellons) que nos encantan.

Normalmente las berenjenas las preparo con carne picada y el otro día les añadí los níscalos, resultado......deliciosas

INGREDIENTES 

2 berenjenas
6 salchichas
unos cuantos níscalos
1 cebolla
tomate frito
queso rallado
salsa bechamel
aceite
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortamos las berenjenas por la mitad, les hacemos unos cortes en la pulpa con un cuchillo, echamos un hilo de aceite por encima y las horneamos unos 30 minutos a 180º.

Mientras, en una paella con aceite, pochamos la cebolla rallada, añadimos la carne de las salchichas y los níscalos cortados bien pequeñitos. Freimos.

Añadimos 1 brick de tomate frito , la pulpa de las berenjenas, unas cucharadas de salsa bechamel y mezclamos todo .

Rellenamos con esta mezcla las berenjenas, echamos por encima queso rallado y gratinamos en el horno.