dijous, 20 de desembre de 2018

BOLITAS DE BACALAO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO



A un paso de las fiestas de Navidad, nuestras Boss del grupo DESAFIO EN LA COCINA han tenido la flamante idea de proponernos hacer aperitivos servidos en cucharitas, en vasitos o con algún tipo de masa.....vamos algo que a mi no me gusta nada jajajajajajaja.
Seguro que encontraremos ideas que nos van a ir muy bien .

Yo he preparado un aperitivo muy fácil de hacer que tienes en un plis plas, unas bolitas de bacalao que se preparan al horno y al no freirse son más saludables

INGREDIENTES

1 cebolla
2 dientes de ajo
pan rallado
1 huevo
2 patatas cocidas
10 pimientos del piquillo
350 gr de bacalao desalado y desmigado
sal y pimienta
1 cucharadita de postre de pimentón

PREPARACIÓN

Para hacer las bolitas en una sartén con aceite freiremos los ajos picaditos, añadiremos media cebolla tambien picada muy pequeñita y pochamos.
Añadimos el bacalao desmigado y cortado bien pequeñito, el pimentón , las patatas cocidas y salpimentamos.
Mezclamos y  aplastamos hasta hacer una pasta.

Formamos las bolitas, las pasamos por huevo y pan rallado y las hornemaos a 200º hasta que estén doraditas.


Mientras pondremos la otra mitad de la cebolla a freir en una sartén y añadimos el pimiento del piquillo cortado a tiras. Trituramos

Serviremos las bolitas con el pimiento del piquillo y .....LISTO !!!!

Y como cada mes os dejo el enlace de todos los aperitivos del gurpo que no os podéis perder

PULSAR AQUI PARA VER EL RESTO DE RECETAS 


Y DESDE AQUI DESEAR UNA FELIZ NAVDIDA A ESTE GRAN GRUPO QUE MES A MES NOS ENCONTRAMOS EL DIA 20 PARA MOSTRAR NUESTRAS RECETAS