TORRIJAS DE NOCILLA
Las torrijas.....que cosa más dulce y más rica ¿verdad?
Y combinadas con chocolate........probarlas, os encantarán
INGREDIENTES
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
nocilla
azúcar y canela en polvo
1 rama de canela
2 tiras de piel de naranja
400 gr de leche
Aceite
2 huevos
50 gr de azúcar
PREPARACIÓN
Ponemos a calentar la leche con la piel de naranja, los 50 gr de azúcar y la rama de canela .
Reservamos 10 minutos para que coja más gusto la leche.
Con la ayuda de un rodillo, aplanamos las rebanadas de pan.
Untamos 4 rebanadas con nocilla y colocamos encima de cada una otra rebanada.
Cortamos en 4 trozos.
Las untamos con la leche, el huevo batido y freímos en abundante aceite.
Las vamos colocando en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Mezclamos azúcar con canela en polvo y rebozamos .
y a disfrutar !!!!!!!!