dijous, 20 de juny de 2019

ENSALADA DE ATÚN CON BERENJENA



Este es el último desafío antes del descanso del verano y ha sido todo un acierto que nos propongan preparar ensaladas porque creo que nos espera un duro verano y son recetas que están fresquitas y apetecen a todos.

Yo he hecho una ensalada presentada en berenjenas que vi en la página de lecturas y me gustó mucho la idea.

Vamos con la receta:

INGREDIENTES (2 personas)

1 berenjena 
1 lata de atún
1 tomate
champiñones laminados de lata
1/2 cebolla morada
aceite, vinagre y sal

PREPARACIÓN

Cortamos la berenjena en 4 rodajas gruesas y las cocemos al vapor unos 30 minutos.

Sacamos parte de la pulpa y la mezclaremos con la cebolla , el tomate picadito y los champiñones .
Añadimos el atún y mezclamos todo junto.

Aliñamos con la vinagreta y servimos con las rodajas de berenjena.


y como cada mes os dejo el enlace de las diferentes recetas de ensaladas que encontraréis del grupo, seguro que nos irá muy bien el recopilatorio para este verano

PULSAR AQUI PARA VER LAS RECETAS