CABALLA AL HORNO CON FRUTOS SECOS
Una receta muy sana hecha en el horno con un pescado azul como la caballa.
INGREDIENTES (2 personas)
1 caballa (lomos)
2 tomates rojos
media cebolla
Frutos Secos: pistachos , almendras y nueces
aceite y vinagre
sal y pimienta
Tomillo
PREPARACIÓN
Limpiamos la caballa .
Precalentamos el horno a 200º
Lavamos y cortamos en rodajas los tomates y los colocamos en la bandeja del horno.
Cortamos la cebolla en rodajas y las ponemos encima de los tomates.
Echamos por encima un hilo de aceite .
Salpimentamos y añadimos el romero .
Metemos en el horno 10 minutos, colocamos encimas los lomos de caballa con la piel hacia abajo y seguimos horneando unos 5 minutos más.
Troceamos los frutos secos en un bol y añadimos 1 cucharada de vinagre y dos de aceite de oliva.
Removemos .
Serviremos los tomates con la caballa y tiraremos por encima la vinagreta de frutos secos .
BON PROFIT!