RAGOUT DE PAVO



Siguiendo la receta y los consejos del chef Dani García hoy hemos comido un ragout de pavo, un guiso sano y muy económico

INGREDIENTES

1 pechuga de pavo  (yo he comprado una bandeja de pavo para estofar que he encontrado en Carrefour)
zanahorias baby
2 patatas
1 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce 
1/2 vaso de vino blanco 
Caldo de ave casero  (yo si lo compro utilizo Aneto )

para marinar el pavo:

1 limón 
50 gr de miel
laurel
hierbas aromáticas
sal y pimienta
agua

PREPARACIÓN

El día anterior pondremos la carne a marinar con las hierbas aromáticas, el zumo y la ralladura del limón, sal , pimienta y agua . Guardaremos en la nevera.

En una cazuela con aceite sellaremos el pavo. Reservamos.

En la misma cazuela sofreiremos, primero el ajo picadito y luego la cebolla rallada y el puerro picadito (la parte blanca). 
Añadimos el pimentón y el vino blanco y dejamos que reduzca.

Añadimos el caldo , poco a poco para que se vayan concentrando los sabores. 
Cuando haya reducido un poco echaremos las zanahorias y las patatas peladas y cortadas en cuadritos.
Cocinaremos todo junto unos 6 minutos y luego añadimos el pavo.
15 minutos más y ......a disfrutar

BON PROFIT !



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