RAGOUT DE PAVO
Siguiendo la receta y los consejos del chef Dani García hoy hemos comido un ragout de pavo, un guiso sano y muy económico
INGREDIENTES
1 pechuga de pavo (yo he comprado una bandeja de pavo para estofar que he encontrado en Carrefour)
zanahorias baby
2 patatas
1 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 vaso de vino blanco
Caldo de ave casero (yo si lo compro utilizo Aneto )
para marinar el pavo:
1 limón
50 gr de miel
laurel
hierbas aromáticas
sal y pimienta
agua
PREPARACIÓN
El día anterior pondremos la carne a marinar con las hierbas aromáticas, el zumo y la ralladura del limón, sal , pimienta y agua . Guardaremos en la nevera.
En una cazuela con aceite sellaremos el pavo. Reservamos.
En la misma cazuela sofreiremos, primero el ajo picadito y luego la cebolla rallada y el puerro picadito (la parte blanca).
Añadimos el pimentón y el vino blanco y dejamos que reduzca.
Añadimos el caldo , poco a poco para que se vayan concentrando los sabores.
Cuando haya reducido un poco echaremos las zanahorias y las patatas peladas y cortadas en cuadritos.
Cocinaremos todo junto unos 6 minutos y luego añadimos el pavo.
15 minutos más y ......a disfrutar
BON PROFIT !