dissabte, 30 de novembre de 2019

PANACOTA DE TURRÓN DE CHOCOLATE


Un postre navideño ....o para cualquier momento si te gusta el turrón de chocolate 

INGREDIENTES (6 personas)

250 ml nata para montar
75ml leche entera
170 gr de turrón de chocolate
15 gr de azúcar glass
3 hojas de gelatina

PREPARACIÓN

Hidratamos la gelatina en agua fría

Ponemos a calentar la leche con el azúcar y la nata en un cazo.

Cunado esté templada añadimos el turrón troceado y removemos con unas varillas hasta que se deshaga.
Cunado empiece a hervir retiramos y añadimos la gelatina escurrida. Mezclamos bien.

Vertemos en vasitos o copas (donde queramos presentarlas) y las guardamos en la nevera al menos 3 horas.

Serviremos con frutos rojos y helado de vainilla ( o el que mas os guste)

Este postre lo vi en la página de Directo al Paladar que soy una seguidora asidua porque me encanta .