MINI CROISSANTS SALADOS
No me digáis que viendo la foto no os apetece comeros uno de estos croissants.....
Pues vuestros invitados los devoraran .
La idea la saqué de la página de Ybarra por lo que compré las salsas de esta marca ,
Podéis comprar la que queráis o hacerla casera, a vuestro gusto
INGREDIENTES
16 mini croissants
salsa coctail
salsa mayonesa
1 manzana
200 gr de surimi rallado
1 lata de atún
50 gr de maíz dulce
100 gr d puntas de espárragos
100 gr de gambas cocidas y peladas
200 gr de salmón ahumado
PREPARACIÓN
Relleno 1:
Picamos el salmón ahumado, la manzana pelada y mezclamos con 2 cucharadas de salsa coctail.
Reservamos.
Relleno 2:
Mezclamos el atún con el surimi y el maiz y añadimos 3 cucharadas de mayonesa.
Reservamos.
Relleno 3:
Picamos las puntas de espárragos y las gambas y mezclamos con 2 cucharadas de mayonesa.
Reservamos.
En el momento de servir, abrimos los croissants sin llegar hasta el final y rellenamos ,
Fácil verdad?
BON PROFIT