NATILLAS DE TURRÓN BLANDO (JIJONA)
Os dejo un postre 100x100 navideño , inspirado en la receta de Darío Barrio que perdió de la vida hace 5 años en un accidente cuando praticaba paracaidismo.
Con los ingredientes que os pongo salieron 8 cuencos como los de la foto.
INGREDIENTES
15o gr de turrón blando
1/2 L de leche
1/2 L de nata
cacao en polvo
frambuesas
8 yemas de huevo
100 gr de azúcar
almendras laminadas
nata montada
1 cucharada y media de maizena
PREPARACIÓN
Hervimos la nata con el turrón desmenuzado y trituramos.
Mezclamos la leche con las yemas, la maizena y el azúcar y lo cocemos en el baño maría a fuego suave sin dejar de remover hasta que espese.
Retiramos y juntamos con la crema de turrón y nata.
Lo repartimos en los cuencos y reservamos en la nevera.
En el momento de servir lo decoramos con el cacao espolvoreado, las láminas de almendra, la nata montada y las frambuesas.
Fácil, económico y rico
BON PROFIT!