diumenge, 8 de desembre de 2019

TURRÓN BLANDO DE MEJILLONES Y ATÚN


Un entrante diferente para sorprender en las fiestas ..... no me digáis que no queda bonito, y está muy rico, si lo acompañamos con unas tostaditas tenemos un entrante de lujo

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

150 gr de atún en lata 
200 gr de mejillones en escabeche 
100 gr de queso crema
8 hojas de gelatina



PREPARACIÓN

Ponemos a hidratar la gelatina 5 minutos en agua fría.

Trituramos el atún y los mejillones escurridos junto con el queso .
Calentamos un poco de la mezcla para derretir las hojas de gelatina escurridas , mezclamos bien y lo añadimos al resto de la mezcla.

Lo introducimos en el molde que queramos y lo dejamos en la nevera mínimo 2 horas .

y...a comer !!! Fácil eh?

La receta la ví en el blog de directo al paladar , un blog que es un referente para mi porque saco muchas ideas