GELATINA DE MANDARINA CON MOUSSE DE CHOCOLATE



Os gusta el chocolate? Y las mandarinas?

Pues probad este postre porque la mezcla está buenísima

INGREDIENTES  (6 vasitos)

Para la gelatina de mandarina:

400 gr de zumo de mandarina
4 hojas de gelatina
azúcar (si las mandarinas son muy ácidas)

Para la Mousse de chocolate:

150 gr de chocolate negro 
120 ml de leche
200 ml de nata para montar
1 hoja de gelatina


PREPARACIÓN

Primero prepararemos la gelatina.
Hidrataremos las hojas de gelatina en agua fría unos 10 minutos .
Pondremos 50 gr del zumo de mandarina a calentar y mezclaremos con las hojas de gelatina hidratadas y escurridas. 
Añadiremos el resto del zumo de mandarina y lo verteremos en el recipiente donde lo vayamos a servir.
Reservamos en la nevera

Para la mousse trocearemos el chocolate.
Hidratamos en agua fría la hoja de gelatina.

En un bol echamos la leche y la calentamos al micro hasta casi hervir.
Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.
Añadimos el chocolate troceado , dejamos 1 minutos y removemos hasta que se derrita.
Montamos la nata y la añadimos al chocolate . 
Mezclamos con movimientos envolventes.
Lo cubriremos con un film transparente tocando el chocolate .
Dejaremos reposar al menos 8 horas en la nevera.

En el momento de servir, pondremos la mousse en una manga pastelera y lo añadiremos a la gelatina de mandarina.

BON PROFIT!!


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