CREMA DE JUDIAS VERDES CON FOIÈ Y NÍSCALOS



No hay cosa que me apetezca más en invierno que una buena crema o una buena sopa caliente.

Aqui os dejo esta receta muy rica acompañada de unos níscalos (si no tenéis podéis utilizar champiñones o cualquier otra seta ) y foiè, que hace de una simple crema de verudras un plato digno de cualquier celebración.

INGREDIENTES (4 PERSONAS)

700 gr de judias verdes
750 gr de caldo de verduras o caldo de ave
100 gr de cebolla blanca 
3 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de salsa de soja
150 gr de foià mi-cuit
2 o 3 níscalos
2 ramitas de tomillo
piñones
aceite, sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cocer las judías al vapor.

En una sartén aromatizaremos el aceite con los ajos laminados .
Añadiremos la cebolla cortada en brunoise, la sal y bajaremos el fuego.
Dejaremos pochar hasta que la cebolla esté tierna y empiece a caramelizar.

En una olla pondremos el caldo a calentar, añadiremos la cebolla y los ajos, el foiè troceado, las judías, la soja y trituraremos hasta conseguir una crema fina.
Pondremos a hervir y apagaremos el fuego.

Saltearemos los níscalos laminados y los piñones con ramitas de tomillo y una pizca de sal

Serviremos la crema con los níscalos y los piñones .




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