BROWNIE CON NUECES



Ayer en Catalunya  fué la Diada de Sant Jordi , un día donde las calles se llenan de rosas y de libros ,  es el día del amor .......pero este año ha sido todo muy diferente.
Las calles siguen vacías y el covid-19 no nos ha dejado celebrarlo como todos los años.

En casa lo hemos celebramos a nuestra manera y nos dimos el capricho de comer un brownie de chocolate con nueces que estaba....de muerte lenta.
Yo lo hice en un molde redondo de 18 cms , lo ideal es hacerlo en uno cuadrado porque luego se sirve en cuadraditos pero el resultado es el mismo

INGREDIENTES 

1 tableta de chocolate negro para postres de 200 gr
100 gr de azúcar
100 gr de mantequilla
75 gr de harina de repostería (o normal si no tenéis)
3 huevos
1 cucharada de levadura en polvo

PREPARACIÓN

Pondremos a calentar la mantequilla en un cazo , retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado. Mezclamos bien hasta que se disuelva.

Añadiremos el azúcar, los huevos batidos y las nueces picadas.

Añadimos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos bien con ayuda de una espátula de goma .

Vertemos en el molde que previamente habremos engrasado con mantequilla y lo metemos en el horno pre-calentado a 180º unos 25 minutos . 
Comprobar si está hecho pinchando un palillo, si sale limpio ya estará listo, sino, lo dejaremos unos minutos más. 

Dejamos enfriar, desmoldamos y.... a disfrutar

BON PROFIT 



Entradas populares