MERLUZA EN PAPILLOTE CON PICADILLO DE TOMATE Y CEBOLLA



Estos días de confinamiento intento preparar recetas económicas,, fáciles y saludables con ingredientes que podemos tener fácilmente en casa .

Tenía en el congelador unos filetes de merluza y ví esta receta por internet y me animé a prepararla.
Lo ideal es hacerla con lomos de merluza ....la próxima vez.

INGREDIENTES (2 Personas)

2 o 3 filetes de merluza sin piel
2 tomates rojos 
1 cebolleta
perejil (yo utilicé seco porque fresco no tenia en casa)
2 dientes de ajo
aceite , sal y pimienta

PREPARACIÓN 

Colocamos la merluza en papel de horno , salpimentamos .
Laminamos los ajos y los ponemos encima de la merluza .
Regamos con aceite de oliva, cerramos en forma de paquete y horneamos 25 minutos a 190º.

Mientras se cocina la merluza haremos el picadillo.
Lavamos bien los tomates y los cortamos en cuadritos.
Haremos lo mismo con la cebolla.
Lo pondremos todo en un bol, añadimos el perejil, aceite y mezclamos bien.

Pondremos la merluza en un plato, encima el picadillo y servimos.
El resultado es....refrescante, os gustará 

BON PROFIT 

Entradas populares