PASTEL DE VERANO
Recetas fresquitas de esas que ahora nos encantan porque hay que seguir cocinando pero sin morir en el intento
INGREDIENTES
Pan de molde sin corteza
mayonesa
2 latas de atún pequeñas
4 patatas
tomate frito
6 palitos de cangrejo
Tomate rallado
6 lonchas de pavo
6 lonchas de queso
1 huevo cocido y tomates cherrys para decorar
PREPARACIÓN
Pondremos las patatas a hervir durante 20 minutos o hasta que estén cocidas.
Batiremos el atún con las patatas , palitos de cangrejo y el tomate frito.
Ponemos papel de film en un molde rectangular o cuadrado .
Lo forramos con una capa de pan de molde, cubrimos con el relleno de las patatas y el atún, otra capa de pan de molde untada con el tomate rallado, una capa de pavo, dos capas de queso y una nueva capa de pavo. Cubrimos con el pan de molde untado por la capa interior con el tomate y cerramos con el papel de film.
Ponemos algo de peso encima y guardamos en la nevera unas horas para que se aposente el pastel.
Desmoldamos, cubrimos la parte de arriba con mayonesa y decoramos con el huevo y los tomates cortado en rodajas.