OSOBUCO AL CAVA CON NÍSCALOS
En casa comemos a menudo carne de pavo porque es económica y baja en grasa.
Si usamos especias o en guiso como esta receta conseguimos que sea jugosa y con sabor.
INGREDIENTES ( 4 personas)
8 rodajas de osobuco
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
2 tomates rojos
2 vasos de cava
hierbas (romero, tomillo.....)
aceite, pimienta y sal
harina
níscalos ( o cualquier otra seta)
caldo de pollo
PREPARACIÓN
Salpimentamos y enharinamos el osobuco y lo marcamos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos
Picamos las verduras (cebolla, zanahorias y tomates) y las pochamos junto a las hierbas en el mismo aceite.
Añadimos el osobuco , el cava y dejamos que reduzca el alcohol.
Añadimos el caldo hasta cubrir y cocinamos unos 40 minutos .
Retiramos la carne y colamos la salsa.
Freímos las setas.
Mezclamos todo y servimos
BON PROFIT!