RODAJAS DE MERLUZA CON PISTO
Pescado y verduras son indispensables en la dieta mediterránea y su consumo ha de ser habitual en nuestra cocina.
Este mes de septiembre desde Typical Spanish nos invitan a preparar una receta con pescado o marisco que sea como siempre típica española.
#marineroentierraTS
En este caso he preparado unas rodajas de merluza (pueden ser también filetes) y las he acompañado con un buen pisto o samfaina.
INGREDIENTES ( 2 PERSONAS)
4 rodajas de merluza
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 cebolla
4 o 5 tomates rojos
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Prepararemos el pisto .
Cortaremos todas las verduras a cuadritos y las pocharemos en una sartén con un poco de aceite.
Añadiremos el tomate rallado y cocinaremos a fuego suave unos 15 minutos.
Pondremos las rodajas de merluza encima y en unos minutos lo tendremos listo
Que aproveche!
Bon Profit!
Y para ver el resto de recetas del grupo PULSAR AQUI