POLLO CON PIÑA

 


La combinación de la piña con la carne me parece perfecta por eso es una de esas recetas que repito en casa.

A mi nuera le encanta y a mi me encanta que le encante :) 

Vamos con la receta, veréis que es muy fácil de preparar 


INGREDIENTES

500 de pollo (pechuga o contramuslo)

1 lata de piña con su jugo

1 cebolla

2 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada de maicena

1 cucharada de azúcar

2 cucharadas de vinagre de manzana

aceite, sal y pimienta


PREPARACIÓN

Cortamos el pollo a dados , lo salpimentamos y lo doramos en una cazuela con aceite. Reservamos.

En el mismo aceite sofreímos la cebolla rallada o cortada a trocitos muy pequeños (al gusto).

Mientras se sofríe la cebolla en un bol pondremos el jugo de la piña, la maicena, azúcar, vinagre , soja y mezclamos con unas varillas.

Añadimos este caldo a la cebolla y dejamos hervir 2 minutos.

Añadimos el pollo que tenemos reservado y la piña cortada a trozos. Mezclamos y cocinamos unos 10 minutos. 

Si es necesario añadimos un poco de agua si nos queda un poco seco.


BON PROFIT!!


Entradas populares