POLLO CON PIÑA
La combinación de la piña con la carne me parece perfecta por eso es una de esas recetas que repito en casa.
A mi nuera le encanta y a mi me encanta que le encante :)
Vamos con la receta, veréis que es muy fácil de preparar
INGREDIENTES
500 de pollo (pechuga o contramuslo)
1 lata de piña con su jugo
1 cebolla
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de maicena
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de vinagre de manzana
aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cortamos el pollo a dados , lo salpimentamos y lo doramos en una cazuela con aceite. Reservamos.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla rallada o cortada a trocitos muy pequeños (al gusto).
Mientras se sofríe la cebolla en un bol pondremos el jugo de la piña, la maicena, azúcar, vinagre , soja y mezclamos con unas varillas.
Añadimos este caldo a la cebolla y dejamos hervir 2 minutos.
Añadimos el pollo que tenemos reservado y la piña cortada a trozos. Mezclamos y cocinamos unos 10 minutos.
Si es necesario añadimos un poco de agua si nos queda un poco seco.
BON PROFIT!!