SALMÓN EN HOJALDRE CON CREMA DE ESPINACAS
Una receta completa para todos los de casa
INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre
2 lomos de salmón sin piel ni espinas
1 cebolla
400 gr de espinacas
1 cucharada de harina
1 huevo
pimienta
1 vaso de leche
pan rallado
1 pastilla de caldo de pescado
PREPARACIÓN
Sofreímos la cebolla picada 20 minutos.
Añadimos las espinacas hasta que pierdan el agua y reduzca.
Añadimos la harina , removemos y añadimos la leche .
Cuando empiece a hervir añadiremos la pastilla de caldo de pescado y dejaremos que espese.
Partiremos el hojaldre por la mitad, ponemos un poco de pan rallado encima y la crema de espinacas.
Salpimentamos los lomos de salmón y los colocamos encima de la crema.
Cerramos el hojaldre en forma de paquete, le damos la vuelta y pintamos con el huevo batido.
Pinchamos con un tenedor y horneamos a 200º unos 20 minutos o hasta que el hojaldre esté doradito.