BROWNIE CHEESECAKE
Como cada día 20 nos toca publicar la receta para el grupo DESAFÍO EN LA COCINA.
Este mes toca dulce y Carolina nos ha propuesta preparar un BROWNIE .
Yo he preparado un brownie con queso, en principio quería que fuera un brownie red velvet pero el colorante rojo que utilicé no subió suficiente el color y por eso no he querido decir que es un brownie red velvet .
INGREDIENTES
Para la Cheesecake:
300 gr de queso crema (tipo philadelphia)
150 gr de azúcar
2 huevos
Para el Brownie:
70ml de leche
275gr de harina de repostería
2 huevos
1 cucharadita de zumo de limón
2 cucharadas soperas de cacao
160ml de aceite de girasol
160gr de azúcar
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1 cucharadita de vinagre
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 170º.
Ponemos papel de horno en un molde cuadrado y engrasamos los laterales para poder desmoldar mejor.
Para hacer la cheesecake batiremos el queso con el azúcar. Añadimos los 2 huevos y seguiremos batiendo hasta que se mezcle todo bien. Reservamos
Para hacer el brownie tamizaremos la harina y el cacao. Reservamos.
En un bol mezclaremos el aceite , azúcar, huevos y batimos. Añadimos la harina y el cacao, la leche y el limón y mezclamos bien.
Mezclamos el vinagre con el bicarbonato y lo añadimos a la masa.
Vertemos 3/4 partes de esta mezcla en el molde, encima la mezcla de queso y añadimos el resto de mezcla de chocolate en montoncitos.
Con ayuda de un palillo marmoleamos para mezclar el queso y el cacao y nos quede bonito y horneamos durante 35 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo nos salga limpio.
Os dejo el enlace del resto de brownies del grupo