BROWNIE CHEESECAKE

 



Como cada día 20 nos toca publicar la receta para el grupo DESAFÍO EN LA COCINA.

Este mes toca dulce y  Carolina nos ha propuesta  preparar un BROWNIE .

Yo he preparado un brownie con queso, en principio quería que fuera un brownie red velvet pero el colorante rojo que utilicé no subió suficiente el color y por eso no he querido decir que es un brownie red velvet .


INGREDIENTES

Para la Cheesecake:

300 gr de queso crema (tipo philadelphia)

150 gr de azúcar

2 huevos


Para el Brownie:

70ml de leche

275gr de harina de repostería

2 huevos

1 cucharadita de zumo de limón

2 cucharadas soperas de cacao

160ml de aceite de girasol

160gr de azúcar

1/2 cucharadita de bicarbonato sódico

1 cucharadita de vinagre


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 170º.

Ponemos papel de horno en un molde cuadrado y engrasamos los laterales para poder desmoldar mejor.


Para hacer la cheesecake batiremos el queso con el azúcar. Añadimos los 2 huevos y seguiremos batiendo hasta que se mezcle todo bien. Reservamos

Para hacer el brownie tamizaremos la harina y el cacao. Reservamos.

En un bol mezclaremos el aceite , azúcar, huevos y batimos. Añadimos la harina y el cacao, la leche y el limón y mezclamos bien.

Mezclamos el vinagre con el bicarbonato y lo añadimos a la masa. 

Vertemos 3/4 partes de esta mezcla en el molde, encima la mezcla de queso y añadimos el resto de mezcla de chocolate en montoncitos.

Con ayuda de un palillo marmoleamos para mezclar el queso y el cacao y  nos quede bonito y horneamos durante 35 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo nos salga limpio. 

Os dejo el enlace del resto de brownies del grupo 

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