CIGALAS AL HORNO CON SALSA DE ALMENDRAS o AVELLANAS

 


Preparamos estas cigalas para Navidad?

Las dejamos preparadas y mientras estás en la mesa disfrutando del picoteo o de un primer plato las horneas 10 minutos y listo.


INGREDIENTES (4 personas)

12 cigalas

1 vaso de caldo de pescado

2 dientes de ajo

20 gr de harina

30 gr de avellanas tostadas o almendras

sal, pimienta y limón

perejil


PREPARACIÓN


En una sartén con aceite sofreímos los ajos picaditos.

Añadimos las avellanas picadas (o almendras)  y freímos.

Añadimos la harina y removemos un par de minutos.

Añadimos el caldo y perejil picado .


En una bandeja de horno ponemos las cigalas abiertas por la mitad , salpimentamos y echamos por encima jugo del limón y la salsa de almendras como se ve en la foto



Horneamos a 180º unos 10 minutos 


Más fácil imposible




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