POPIETAS DE LUBINA RELLENAS DE PISTO CON SALSA DE PUERROS AL CAVA


 

Día 20, hemos llegado  al último desafío de este año que nos dejará a todos marcados para siempre.

Y este mes la propuesta que nos han hecho nuestras queridas BOSS ha sido preparar POPIETAS o PAUPIETTES , una receta típica francesa de pescado que se rellena y se enrolla .

Yo he preparado unos filetes de lubina rellenos de pisto , una delicia para el paladar os lo aseguro.

INGREDIENTES ( 2 PERSONAS)

2 lubinas en filetes

Para el pisto:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 tomates rojos 
1 calabacín
1 berenjena
2 dientes de ajo
1 cebolla
tomillo seco

Para la salsa de Puerros:
1 vaso de caldo de pescado
125ml de nata para cocinar
125ml de cava
2 puerros
sal y pimienta

PREPARACIÓN

Cortaremos en cuadritos todos los ingredientes del pisto menos la cebolla  (con las cantidades que he puesto sobro pisto que aproveché para hacer una tortilla de pisto buenísima)

En una sartén con aceite sofreiremos la cebolla y los ajos.
Añadiremos los pimientos, la berenjena y el calabacín y cocinaremos durante 15 minutos.
Añadimos los tomates rallados y un poco de tomillo , tapamos y cocinamos 20 minutos.


Para preparar la salsa en otra sartén con un hilo de aceite sofreiremos los puerros picaditos.
Añadimos el cava y dejaremos evaporar el alcohol.
Cubriremos con el caldo y cuando haya reducido a la mitad añadiremos la nata .
Cocinamos 2 minutos y trituramos .
Pasamos por el chino para que nos quede una fina salsa y salpimentamos.

Encendemos el horno a 180º, rellenamos con el pisto cada filete de lubina y cerramos con un palillo.

Metemos las lubinas en el horno unos 10 minutos y servimos con la salsa de puerros.

Fuente: revista lecturas

y como siempre os dejo en enlace del grupo para ver el resto de recetas de popietas 








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