LOMO DE BACALAO CON GARBANZOS
Un bacalao acompañado de unos garbanzos con jamón.......riquísimo.
Podéis cambiar el bacalao por lomos de merluza , de rape.......
INGREDIENTES (2 personas)
Lomo de bacalao (1 o 2 por persona depende del apetito que tengáis)
2 tazas de garbanzos cocidos
4 lonchas de jamón serrano
1 cebolla
1 diente de ajo
4 cucharadas de tomate frito
aceite, pimienta, 1 cucharada de vinagre
1 huevo cocido
PREPARACIÓN
Cocemos el bacalao 4 minutos en agua hirviendo con un chorrito de aceite. Reservamos
Rallamos la cebolla y el diente de ajo y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite.
Añadimos el tomate frito, el jamón a tiras, los garbanzos y mezclamos.
Añadimos el vinagre , pizca de sal, el huevo cocido picadito y la pimienta.
Serviremos los garbanzos con el bacalao.
BON PROFIT !!