LOMO DE TRUCHA CON CROCANTI DE ALMENDRAS




El otro día compré 2 lomos de trucha bien frescos y preparé esta receta que vi en la página de Karlos Arguiñano.
 El crocanti de almendras me pareció muy atractivo y no me equivoqué.
Acompañado de unas patatas cocidas y luego pasadas por la plancha fué la cena ideal.


INGREDIENTES (2 personas)

2 lomos de trucha limpios y sin espinas
1 patata grande
almendras
2 dientes de ajo
aceite y sal
pimentón


PREPARACIÓN

Lavamos bien la patata y la ponemos a cocer con la misma piel durante 20 minutos.
Dejamos enfriar, la cortamos en rodajas, salpimentamos y pasamos unos minutos por la plancha con un hilo de aceite. Espolvoreamos por encima un poco de pimentón.

Pelamos y picamos los dientes de ajo y los pasamos por una sartén con aceite, añadimos unas cuantas almendras troceadas y ya tendremos nuestro crocanti de almendras preparado.

Hacemos la trucha a la plancha y montamos el plato.

Pondremos primero las patatas, le echamos por encima un poco de aceite , el lomo de trucha y encima el crocanti

BON PROFIT!!!




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