HUEVOS A LA FLORENTINA





INGREDIENTES

Salsa Bechamel
Espinacas
huevos 
1 cebolla
Taquitos de jamón
Queso rallado


PREPARACIÓN

Los huevos a la florentina llevan salsa bechamel, espinacas cocidas y huevo.
Yo le he añadimos 1 cebolla que pocharemos con las espinacas ya cocidas y unos taquitos de jamón para darle más sabor.

La salsa bechamel la preparo en el thermomix porque queda genial y se hace en un plis. Utilizaremos mantequilla, leche, harina, leche, un poco de pimienta, sal y nuez moscada.

Las espinacas las coceremos en agua con sal durante unos minutos, colaremos y picaremos con un cuchillo,

En una sartén con un hilo de aceite pocharemos la cebolla rallada, añadiremos las espinacas y el jamón y cocinamos un par de minutos.
Añadiremos la salsa bechamel y lo pondremos en una cazuelita de barro.

Le haremos un hueco en el medio y cascaremos un huevo, cubriremos los bordes con el queso rallado y hornearemos a 180º durante 12 minutos 

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