JAMONCITOS DE POLLO EN HOJALDRE CON SALSA GAUCHA

 


La salsa gaucha es de la casa Ybarra y es una mezcla de tomate y especias naturales.

Está super rica, picantona y cuando vi la receta me animé a prepararla.


INGREDIENTES (4 personas)

8 jamoncitos de pollo

1 lámina de hojaldre rectangular

salsa gaucha ybarra

1 huevo

aceite

sal y pimienta


PREPARACIÓN

Salpimentamos los jamoncitos y los freímos en una sartén por todos los lados , que queden casi hechos.

Dejamos enfriar.

Los untamos con la salsa gaucha por todos lados excepto la parte de arriba .

Cortamos las lámina de hojaldre a tiras y envolvemos el pollo tal y como se ve en la foto.

Pintamos el hojaldre con el huevo batido y horneamos a 180º  unos 20 minutos.

Fácil y rico


Entrades populars d'aquest blog

PIRULETAS DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN YORK

PA DE VIDRE (PAN DE CRISTAL)

COCA DE RECAPTE