ALUBIAS CON CODORNICES
Los guisos son tan buenos, en casa nos encanta el cuchareo y siempre busco maneras de preparar las legumbres para poder disfrutar de ellas con una buena receta.
Esta vez he preparado unas alubias con codornices , que rica receta
INGREDIENTES
Alubias
2 cucharadas de postre de carne de pimiento choricero
3 dientes de ajo
1 cebolla
2 o 3 tomates rojos
1 pimiento verde
2 codornices
caldo de carne ( carcasas de las codornices, 1 puerro , 1 zanahoria)
PREPARACIÓN
Haremos el caldo con las carcasas de las codornices, el puerro y la zanahoria . En una olla con un poco de aceite sofreímos las carcasas y las verduras, añadimos agua y dejamos hirviendo 1 hora mínimo. Dejaremos enfriar .
En una cazuela con aceite sofreiremos los ajos y la cebolla . Añadimos el pimiento picadito y seguimos rehogando. Salamos. Como en casa no nos gusta encontrar las verduras las paso por la batidora una vez cocinadas.
Las añadimos una vez trituradas de nuevo a la cazuela, añadimos la carne del pimiento choricero y los tomates rallados. Cocinamos 10 minutos.
Añadimos las alubias que tendremos en remojo desde la víspera, el caldo de carne que tiene que estar frío y dejamos cocinando a fuego suave y tapadas hasta que las alubias estén tiernas.
A media cocción añadiremos las codornices y listo
BON PROFIT