BERENJENAS ESPARRAGADAS CON HUEVO
Me encantan las berenjenas , es una de las hortalizas que más me gustan y las suelo preparar de diferentes maneras (rebozadas, asadas en el horno, a la plancha, al horno y rellenas....)
En este caso os dejo estas preparadas en el microondas y acabadas en el horno.
INGREDIENTES
2 berenjenas
5 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
una pizca de pimentón picante (opcional)
2 rebanadas de pan tostado
2 huevos
aceite y sal
PREPARACIÓN
En una sartén con un poco de aceite doramos los dientes de ajos pelados .
Trituramos junto al pan tostado con un poco de agua.
En un bol que pueda ir al microondas pondremos las berenjenas cortadas a cuadritos, añadimos sal y aceite y cocinaremos en el micro 10 minutos a máxima potencia.
En la sartén con un poco de aceite pondremos el pimentón, añadimos las berenjenas ya cocidas y salteamos.
Añadimos la pasta del pan tostado y los ajos , cubrimos con agua y cocinamos hasta que reduzca.
Pondremos en unas cazuelitas de barro , cascaremos un huevo y hornearemos hasta que se cuaje.