LASAÑA DE SALMÓN Y GAMBAS

 


La manera más común que conocemos de comer lasaña es con carne pero también encontramos recetas con verduras o con pescado como es la que hoy os presento.

Una lasaña de salmón , un pescado azul con grasas saludables, que aportan gran cantidad de ácidos graso omega 3 al organismo.            También tiene un elevado porcentaje de potasio y fósforo así que.....no dejes de incluir este pescado en tu dieta semanal.

Combinado con pasta es una manera que los niños coman pescado sin rechistar.


INGREDIENTES

18 placas de lasaña

4 lomos de salmón

6 gambas

1 cebolla

4 cucharadas de tomate frito

caldo de pescado

Salsa bechamel 

Queso Rallado


PREPARACIÓN

Primero prepararemos las placas de lasaña según instrucciones del fabricante (hidratar en agua caliente, hervir...depende de la marca que compremos)

Rallamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite y una pizca de sal.

Cortamos en trocitos muy pequeños el salmón y las gambas peladas.

Añadimos el salmón a la sartén y damos unas vueltas. Echamos por encima un poco de caldo de pescado y dejamos que reduzca la salsa.

Añadimos las gambas y el tomate frito y cocinamos unos minutos. Echamos 3 o 4 cucharadas de salsa bechamel y mezclamos bien.

En una bandeja de horno pondremos placas de lasaña, cubriremos con la farsa, volvemos a poner otra capa de lasaña y farsa, de nuevo placas, farsa y por último placas.

Echamos por encima el resto de la salsa bechamel , cubrimos de queso rallado y gratinamos en el horno.



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