LOMO EN SALSA DE ALMENDRAS


 

Esta salsa si os gustan las almendras está muy rica.

La podéis usar con pollo, pavo o como en mi caso con lomo de cerdo.

Una receta fácil de hacer y económica.


INGREDIENTES

Filetes de lomo de cerdo

1 brick de leche evaporada

1 cebolla

2 dientes de ajo

100 gr de almendras crudas

100 ml de coñac

harina para empanar el lomo

aceite, sal y pimienta

1 hoja de laurel


PREPARACIÓN

En una sartén freímos los ajos enteros y pelados junto a las almendras hasta que quede doraditas. Reservar

Salpimentamos el lomo, lo enharinamos y los iremos friendo en el mismo aceite . Reservar

Rehogaremos las cebolla rallada junto al laurel. Cuando esté pochada añadimos el coñac hasta que se evapore el alcohol.

Añadimos la leche evaporada, dejamos que de un hervor y que reduzca la salsa.

Batiremos la salsa con las almendras y los ajos.

Pondremos la salsa en una cazuela junto a los filetes de lomo y le damos un hervor .

Añadiremos un podo de agua si fuera necesario y ....listo

BON PROFIT!!!


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