CALAMARES RELLENOS DE CARNE


 

Un mar y montaña .....vamos con la receta


INGREDIENTES

1 kg de Calamares limpios

1 huevo cocido

1 cebolla y 1 diente de ajo para el relleno

carne picada de cerdo

1 cebolla

100 ml de tomate triturado

1/2 vaso de vino blanco

picada: almendras, 1 galleta maría y unos cuantos piñones.

aceite y sal


PREPARACIÓN

Separamos las patitas de los calamares que nos servirán para el relleno.

Picamos la cebolla y el diente de ajo y lo pochamos en una sartén con un poco de aceite.  Añadimos las patitas de los calamares también picaditas , salpimentamos y añadimos la carne picada. Cocinamos.

Picamos el huevo y lo añadimos.

Rellenamos los calamares y los cerramos con ayuda de un palillo.

En otra sartén pochamos la cebolla rallada, añadimos el tomate y cocinamos unos 5 minutos. 

Añadimos el vino blanco y cocinamos 10 minutos más.

Añadimos las calamares, cubrimos con 1 vaso de agua y cocinamos 10 minutos.

Añadimos la picada ,  damos la vuelta a los calamares y cocinamos 10 minutos más.


BON PROFIT !!!


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