COCA DE VERDURAS

 



Como cada día 20 toca publicar la receta que nos proponen desde el grupo Desafío en la Cocina.
Este mes teníamos que preparar una coca salada con la condición de que la masa fuera casera.

Yo me he decantado por preparar una coca de verduras .

INGREDIENTES

Para La masa:

500gr de harina de fuerza
4 cucharadas de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca de panadería
300 ml de agua templada

Relleno:

Pimiento verde
Pimiento Rojo
Calabacín
Cebolla

PREPARACIÓN

Ponemos la harina en un cuenco, añadimos la sal y el aceite de oliva y mezclamos.

Disolvemos la levadura en el agua templada y la añadimos a la harina y seguimos amasando unos 10 minutos.

La tapamos con film y la dejamos en reposo 1 hora (o hasta que doble su tamaño)

Con ayuda de un rodillo estiramos la masa, ponemos encima el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y la cebolla cortado todo a tiras.

Colocamos la coca en una bandeja forrada con papel sulfurizado y horneamos a 180 º unos 25 minutos.

y para ver el resto de cocas del grupo 




Entradas populares