COCA DE VERDURAS
Este mes teníamos que preparar una coca salada con la condición de que la masa fuera casera.
Yo me he decantado por preparar una coca de verduras .
INGREDIENTES
Para La masa:
500gr de harina de fuerza
4 cucharadas de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca de panadería
300 ml de agua templada
Relleno:
Pimiento verde
Pimiento Rojo
Calabacín
Cebolla
PREPARACIÓN
Ponemos la harina en un cuenco, añadimos la sal y el aceite de oliva y mezclamos.
Disolvemos la levadura en el agua templada y la añadimos a la harina y seguimos amasando unos 10 minutos.
La tapamos con film y la dejamos en reposo 1 hora (o hasta que doble su tamaño)
Con ayuda de un rodillo estiramos la masa, ponemos encima el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y la cebolla cortado todo a tiras.
Colocamos la coca en una bandeja forrada con papel sulfurizado y horneamos a 180 º unos 25 minutos.
y para ver el resto de cocas del grupo