CONTRAMUSLOS DE POLLO GUISADOS

 



Esta receta la podéis preparar con pechuga de pollo o con contramuslos como es mi caso. Yo prefiero el contramuslo porque me parece más tierno a la hora de comerlo que la pechuga pero contra gustos no hay nada escrito.

También podéis cambiar el pollo por pavo , como más os guste.

Un guisito fácil y económico.


INGREDIENTES

contramuslos de pollo sin piel y sin hueso

4 tiras de panceta

1 cebolla

caldo de pollo casero (o de brick si no tenéis)

100ml de coñac

aceite y sal

3 cucharadas de harina

1/2 cucharadita de pimentón dulce

mostaza


PREPARACIÓN

Picamos la cebolla

Pintamos los contramuslos ligeramente con la mostaza.

Mezclamos la harina con el pimentón y rebozamos el pollo.

Freímos con abundante aceite .

Freímos la panceta a trocitos.

En el mismo aceite sofreímos la cebolla , añadimos el coñac y dejamos que se evapore el alcohol.

Añadimos los contramuslos y cubrimos con el caldo.

Sazonamos y cocinamos unos 15 minutos.

Añadimos la panceta y listo.


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