CONTRAMUSLOS DE POLLO GUISADOS
Esta receta la podéis preparar con pechuga de pollo o con contramuslos como es mi caso. Yo prefiero el contramuslo porque me parece más tierno a la hora de comerlo que la pechuga pero contra gustos no hay nada escrito.
También podéis cambiar el pollo por pavo , como más os guste.
Un guisito fácil y económico.
INGREDIENTES
contramuslos de pollo sin piel y sin hueso
4 tiras de panceta
1 cebolla
caldo de pollo casero (o de brick si no tenéis)
100ml de coñac
aceite y sal
3 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de pimentón dulce
mostaza
PREPARACIÓN
Picamos la cebolla
Pintamos los contramuslos ligeramente con la mostaza.
Mezclamos la harina con el pimentón y rebozamos el pollo.
Freímos con abundante aceite .
Freímos la panceta a trocitos.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla , añadimos el coñac y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos los contramuslos y cubrimos con el caldo.
Sazonamos y cocinamos unos 15 minutos.
Añadimos la panceta y listo.