CORDON BLEU CON SALSA BECHAMEL
El cordon bleu es una receta francesa , rápida y jugosa.
INGREDIENTES
2 contramuslos de pollo sin hueso (puede ser pechuga)
4 lonchas de jamón cocido
2 lonchas de queso
1 huevo
harina
pan rallado
salsa bechamel
aceite y sal
PREPARACIÓN
Ponemos el contramuslo abierto entre dos papel film y lo aplastamos con un rodillo, la bse de una cazuela....lo que tengas a mano.
Colocamos en cada contramuslo dos lonchas de jamón y una loncha de queso, enrollamos y atamos con un cordel de cocina.
Salpimentamos.
Enharinamos, pasamos por huevo batido y por pan rallado.
Doramos en una sartén con aceite un par de minutos .
Colocamos cada rollito en una bandeja y horneamos 15 minutos a 180º.
Cortamos en rodajas y le sacamos el hilo.
Ponemos en un plato la salsa bechamel y encima el cordon bleu.
Yo lo he acompañado con una patatitas hechas al microondas y salsa picón.