CORDON BLEU CON SALSA BECHAMEL


 

El cordon bleu es una receta francesa , rápida y jugosa.


INGREDIENTES

2 contramuslos de pollo sin hueso (puede ser pechuga)

4 lonchas de jamón cocido

2 lonchas de queso

1 huevo

harina

pan rallado

salsa bechamel

aceite y sal


PREPARACIÓN

Ponemos el contramuslo abierto entre dos papel film y lo aplastamos con un rodillo, la bse de una cazuela....lo que tengas a mano.

Colocamos en cada contramuslo dos lonchas de jamón y una loncha de queso, enrollamos y atamos con un cordel de cocina.

Salpimentamos.

Enharinamos, pasamos por huevo batido y por pan rallado.

Doramos en una sartén con aceite un par de minutos .

Colocamos cada rollito en una bandeja y horneamos 15 minutos a 180º.

Cortamos en rodajas y le sacamos el hilo.

Ponemos en un plato la salsa bechamel y encima el cordon bleu.

Yo lo he acompañado con una patatitas hechas al microondas y salsa picón.


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